La Confiture Abricot Praliné un vrai délice
Sur une tartine de pain grillé ou à la petite cuillère
Je dois reconnaître que j'ai un petit faible pour la Confiture Abricot Praliné, question de goût, j'adore la confiture d'abricot et je pourrais faire des kilomètres pour déguster un praliné, que ce soit avec du chocolat, dans un Paris-Brest ou à la petite cuillère. L'abricot tout seul, c'est déjà terrible, et le praliné lui va comme un gant ! C'est donc bien sûr la première confiture que j'ai achetée quand j'ai découvert le magasin de Bernard Salinier à Rodez, et je n'ai pas été déçue, le pot n'a pas duré bien longtemps.
Cette confiture est fabriquée avec 40g de fruits pour 100g.
Le taux de sucre est de 55% minimum.
Dès que vous l'avez ouverte, si vous n'avez pas mangé tout le pot, il faut la conserver au réfrigérateur.
Poids net : 310g
DLUO (Date limite d'utilisation optimale) : 25/02/2023
Ingrédients
Abricots 38%, sucre, praliné 4% (sucre, amandes, noisettes), gélifiant (agar-agar).
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Le créateur de cette petite merveille :
Bernard Salinier - Artisan du Fruit

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