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Confit de Vin de Marcillac

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4,50 € l'unité

 

Le Confit de Vin de Marcillac pour un repas festif !

 

Le Confit de Vin de Marcillac, ça fleure bon la gastronomie française.

 

Les fromages et le foie gras, se plaisent naturellement avec lui, mais vous pouvez également l'associer à un gâteau sec comme le Soleil de Marcillac, c'est un véritable plaisir.

Moi, je l'ai essayé pour lier une sauce qui accompagnait un magret, et c'était terrible. Je pense que cela peut devenir très vite un indispensable de la cuisine. Vous savez, les produits qu'il faut toujours avoir dans son placard pour ne jamais être pris au dépourvu !

Pour la petite histoire, Marcillac, est dans l'Aveyron, à un peu plus de 20 kms de Rodez. Et le vignoble de Marcillac, déroule plus de 200 hectares de vignes entre Conques et Rodez. Ne perdez pas l'occasion de goûter ce vin, si vous le pouvez, il vaut le détour.

Mieux encore, aller visiter la région et déguster son vin dans différentes caves.

Et si vous êtes par là-bas un week-end, allez profiter du marché de Marcillac, le dimanche matin, vous y trouverez de quoi découvrir l'Aveyron à table !

 

Dès que vous l'avez ouvert, si vous n'avez pas mangé tout le pot, il faut le conserver au réfrigérateur.

Poids net : 120g

DLUO (Date limite d'utilisation optimale) : 25/03/2023

 

Ingrédients

vin AOP de Marcillac (contient des sulfites), sucre, gélifiant (agar agar)

 

Le créateur de cette petite merveille :
Bernard Salinier - Artisan du Fruit

Bernard Salinier, Artisan du Fruit à Rodez (12)

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