Pour moi, la confiture coing pain d'épices est un voyage dans l'enfance. Les parfums de la pâte de coing qui prenait forme dans la marmite, sous le regard bienveillant de ma grand-mère, et la maison de pain d'épices dans le grand livre des contes de Grimm, même si la sorcière n'était pas loin... Le coing c'est le fruit de l'automne, la rentrée des classes, les balades dans la campagne un peu humide. Ici, associé au miel et à la délicatesse des épices, cette confiture apporte la douceur et l'énergie nécessaires pour bien démarrer sa journée.
Cette confiture est fabriquée avec 49g de fruits pour 100g.
Le taux de sucre est de 55% minimum.
Dès que vous l'avez ouverte, si vous n'avez pas mangé tout le pot, il faut la conserver au réfrigérateur.
Poids net : 310g
DLUO (Date limite d'utilisation optimale) : 25/01/2023
Ingrédients
Coing 49%, sucre, miel 3%, eau, mélange d'épices
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Le créateur de cette petite merveille :
Bernard Salinier - Artisan du Fruit

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