La Confiture Mirabelle Romarin, comme un air de garrigue sur la table !
La Confiture Mirabelle Romarin est une confiture douce et délicate qui fleure bon le Sud, grâce au romarin. Un délicieux mélange qui s'associera très bien avec un fromage crémeux, entre autres. Il paraîtrait que le Munster fait aussi les yeux doux à la mirabelle...
Cette confiture est fabriquée avec 55g de fruits pour 100g.
Le taux de sucre est de 55% minimum.
Dès que vous l'avez ouverte, si vous n'avez pas mangé tout le pot, il faut la conserver au réfrigérateur.
Poids net : 120g
DLUO (Date limite d'utilisation optimale) : 28/01/2023
Ingrédients
Mirabelles (55%), sucre, eau, romarin (0,02%), gélifiant (agar-agar)
|
Le créateur de cette petite merveille :
Bernard Salinier - Artisan du Fruit

voir la page de Bernard Salinier, Artisan du Fruit
voir tous les produits de Bernard Salinier, Artisan du Fruit