L'Occitanie que j'aime
et que je mange !

Caviar d'aubergine

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4,90 € l'unité

L'apéritif, le sport préféré des français ! C'est ce qu'il ressort du sondage que j'ai effectué sur un échantillon de mes amis, je me demande si c'est représentatif ?

Le Caviar d'Aubergine, c'est la cuisine du Sud !

 

Le caviar d'aubergine,
Chaud ou froid se cuisine

Agneau poulet grillés,
Il se marie à souhait

Et à l'apéritif,
Il est fort gustatif
Véro d'Occitanie - Extrait des Tartinables

Sur un toast ou intégré à une sauce

Bien entendu, toutes les crèmes que je vous présente dans Le Panier de Véro peuvent être tartinées comme leur nom l'indique, mais peuvent très bien compléter une sauce également, ou être associées à un plat. Il appartient à chacun de les utiliser comme bon lui semble, après tout la cuisine n'est-elle pas destinée à révéler le Bocuse qui sommeille en nous (pour les jeunes le Jamie Oliver).

 Le pot doit être conservé au frais après son ouverture.

Poids net : 90g

DLUO : 13/08/2023

 

Ingrédients

Aubergine 50%, huiles d’olive et de tournesol, eau, ail, menthe, persil, fenouil, aromates, sel, poivre, gélifiant (agar agar), antioxydant (acide ascorbique)

 

Le créateur de cette petite merveille :
Bernard Salinier - Artisan du Fruit

Bernard Salinier, Artisan du Fruit à Rodez (12)

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