De la crème de tomate pour mettre du soleil à l'apéritif
La crème de tomate pour l'apéritif, une valeur sûre, un incontournable qui à coup sûr plaira à tout le monde, parce que la tomate, c'est de la douceur, c'est le soleil, c'est la joie de vivre. Ici, elle rencontre le talent de Bernard Salinier qui avec une touche de piment, lui donne de l'enthousiasme, oui c'est ça de l'enthousiasme. Après tout si Lino Ventura dans le film La Bonne Année de Claude Lelouch trouve les huîtres confortables, je ne vois pas pourquoi je ne trouverai pas la crème de tomate à tartiner enthousiaste.
Bien entendu, toutes les crèmes que je vous présente dans Le Panier de Véro peuvent être tartinées comme leur nom l'indique, mais peuvent très bien compléter une sauce également, ou être associées à un plat. Il appartient à chacun de les utiliser comme bon lui semble, après tout la cuisine n'est-elle pas destinée à révéler le Bocuse qui sommeille en nous (pour les jeunes le Jamie Oliver).
Le pot doit être conservé au frais après son ouverture.
Poids net : 90g
DLUO : 01/08/2023
Ingrédients
Tomates séchées salées réhydratées (65%), huiles de grignon d'olive et de tournesol, ail, vinaigre de vin, sucre, piment, poivre, antioxydant : acide ascorbique, gélifiant ( agar agar )
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Le créateur de cette petite merveille :
Bernard Salinier - Artisan du Fruit

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