L'Occitanie que j'aime
et que je mange !

à partir de 35€ d'achats

LIVRAISON OFFERTE

par Mondial Relay en France Métropolitaine

Artichauts et Lucques à l'Escabèche

artichauds-et-lucques-a-l-escabeche-1-artisan-du-fruit
artichauds-et-lucques-a-l-escabeche-1-artisan-du-fruitartichauds-et-lucques-a-l-escabeche-2-artisan-du-fruit
6,60 € l'unité

Artichauts et Lucques, du soleil sur la table !

Très très bonne cette préparation à base de fonds d'artichauts et d'olives Lucques . L'escabèche est une marinade à base d'huile d'olive et l'olive Lucques, verte est une olive, en forme de ballon de rugby, qu'on trouve beaucoup en Occitanie, c'est même la star des olives d'Occitanie.

À l'apéro, avec des pâtes ou en salade

Toutes ces bonnes choses se dégustent volontiers à l'apéro et en bonne compagnie. On peut également intégrer cette préparation à un plat, à vous de voir.

Le pot doit être conservé au frais après son ouverture.

Poids net égoutté : 150g

DLUO : 19/07/2023

 

Ingrédients

Fonds d'artichauts 52%, huile d'olive, olives vertes Lucques 8%, ail, sel, thym, poivre.

 

Le créateur de cette petite merveille :
Bernard Salinier - Artisan du Fruit

Bernard Salinier, Artisan du Fruit à Rodez (12)

voir la page de Bernard Salinier, Artisan du Fruit

voir tous les produits de Bernard Salinier, Artisan du Fruit

 

La Lettre d'Informations
Je ne saurais trop vous conseiller de vous abonner à ma lettre d'informations, le Panier de Véro fait le plein de nouveautés très souvent...

Lettre d'Informations