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le Panier de Véro - Oliviers en Corbières

Chutney Poire Coing "Pain d'Epices"

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4,90 € l'unité

J'aime beaucoup cette sensation d'aigre-doux que l'on trouve dans le chutney. La première fois que j'en ai mangé, je pense que c'était dans un restaurant indien à Toulouse. Au début, j'ai trouvé ça surprenant, ce mélange de salé sucré servi avec un plat certainement au curry, puis ensuite j'en ai repris et maintenant, c'est vrai que j'en achète souvent pour accompagner une viande, plutôt un rôti ou un filet mignon. Mais après tout, comme pour tout, chacun l'associe à ce qu'il veut, à ce qu'il aime surtout.

Le chutney poire coing "pain d'épices" sera parfait avec le foie gras ou bien une viande blanche.

Le pot doit être conservé au frais après son ouverture.

Poids net : 110g

DLUO : 20/01/2022

 

Ingrédients

 Poire (50%), coing (13%), échalotes (11%), sucre, miel, eau, vinaigre de cidre, mélange d'épices (fenouil, gingembre, badiane, cardamome, girofle), eau de fleur d'oranger, poivre, acidifiant (acide citrique)

 

Le créateur de cette petite merveille :
Bernard Salinier - Artisan du Fruit

Bernard Salinier, Artisan du Fruit à Rodez (12)

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