J'aime beaucoup cette sensation d'aigre-doux que l'on trouve dans le chutney. La première fois que j'en ai mangé, je pense que c'était dans un restaurant indien à Toulouse. Au début, j'ai trouvé ça surprenant, ce mélange de salé sucré servi avec un plat certainement au curry, puis ensuite j'en ai repris et maintenant, c'est vrai que j'en achète souvent pour accompagner une viande, plutôt un rôti ou un filet mignon. Mais après tout, comme pour tout, chacun l'associe à ce qu'il veut, à ce qu'il aime surtout. Le chutney myrtille genièvre accompagne très bien le canard, et avec un fromage, c'est pas mal non plus.
Le pot doit être conservé au frais après son ouverture.
Poids net : 110g
DLUO : 03/12/2021
Ingrédients
Myrtilles 44%, oignons, sucre, vinaigre de vin, eau, genièvre 0.2%, poivre, antioxydant (acide ascorbique), gélifiant (agar agar)
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Le créateur de cette petite merveille :
Bernard Salinier - Artisan du Fruit

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