Artichauts et Lucques, du soleil sur la table !
Très très bonne cette préparation à base de fonds d'artichauts et d'olives Lucques . L'escabèche est une marinade à base d'huile d'olive et l'olive Lucques, verte est une olive, en forme de ballon de rugby, qu'on trouve beaucoup en Occitanie, c'est même la star des olives d'Occitanie.
À l'apéro, avec des pâtes ou en salade
Toutes ces bonnes choses se dégustent volontiers à l'apéro et en bonne compagnie. On peut également intégrer cette préparation à un plat, à vous de voir.
Le pot doit être conservé au frais après son ouverture.
Poids net égoutté : 150g
DLUO : 19/07/2023
Ingrédients
Fonds d'artichauts 52%, huile d'olive, olives vertes Lucques 8%, ail, sel, thym, poivre.
|
Le créateur de cette petite merveille :
Bernard Salinier - Artisan du Fruit

voir la page de Bernard Salinier, Artisan du Fruit
voir tous les produits de Bernard Salinier, Artisan du Fruit