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Moutarde au Genièvre et au Romarin

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4,90 € l'unité

 

La Moutarde au Genièvre et au Romarin aime le poulet son copain

 

La saveur un peu boisée du genièvre et celle un peu camphrée du romarin donnent à cette moutarde un goût étonnant. Et c'est bien d'être étonnée en cuisine. J'aime bien les innovations, et celle-ci est plutôt réussie. J'ai associé la moutarde au genièvre et au romarin avec un poulet rôti, parce que le romarin se marie bien avec la volaille, et c'était très très bon. Je pense qu'on peut aussi associer cette moutarde avec une viande rouge. A essayer...

 

Le pot doit être conservé au frais après son ouverture.

Poids net : 90g

DLUO : 28/05/2023

 

Ingrédients

Eau, moutarde jaune, vinaigre d'alcool, genièvre 1,1%, romarin 1,1%

 

Le créateur de cette petite merveille :
Bernard Salinier - Artisan du Fruit

Bernard Salinier, Artisan du Fruit à Rodez (12)

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