L'Occitanie que j'aime
et que je mange !

Champignons de Paris et Mousserons en Persillade

champignons-de-paris-mousserons-en-persillade-1-artisan-du-fruit
champignons-de-paris-mousserons-en-persillade-1-artisan-du-fruitchampignons-de-paris-mousserons-en-persillade-2-artisan-du-fruit
4,90 € l'unité

L'apéritif, le sport préféré des français ! C'est ce qu'il ressort du sondage que j'ai effectué sur un échantillon de mes amis, je me demande si c'est représentatif ?

En tartine en accompagnement d'un plat de charcuterie, associée à une viande de boeuf, ou dans les oeufs cocotte... la crème de Champignons de Paris et Mousserons en Persillade trouvera toujours une place de choix dans nos assiettes.

Bien entendu, toutes les crèmes que je vous présente dans Le Panier de Véro peuvent être tartinées comme leur nom l'indique, mais peuvent très bien compléter une sauce également, ou être associées à un plat. Il appartient à chacun de les utiliser comme bon lui semble, après tout la cuisine n'est-elle pas destinée à révéler le Bocuse qui sommeille en nous (pour les jeunes le Jamie Oliver).

Le pot doit être conservé au frais après son ouverture.

Poids net : 90g

DLUO : 12/10/2022

 

Ingrédients

Champignons de Paris (36%), mousserons (18%), huile d'olive, eau, vinaigre d'alcool, ail, persil, sel, poivre, antioxydant (acide ascorbique), gélifiant (agar agar)

 

Le créateur de cette petite merveille :
Bernard Salinier - Artisan du Fruit

Bernard Salinier, Artisan du Fruit à Rodez (12)

voir la page de Bernard Salinier, Artisan du Fruit

voir tous les produits de Bernard Salinier, Artisan du Fruit

 

La Lettre d'Informations
Je ne saurais trop vous conseiller de vous abonner à ma lettre d'informations, le Panier de Véro fait le plein de nouveautés très souvent...

Lettre d'Informations