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Confit d'Endives à l'Ail Caramélisé

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4,90 € l'unité

L'apéritif, le sport préféré des français ! C'est ce qu'il ressort du sondage que j'ai effectué sur un échantillon de mes amis, je me demande si c'est représentatif ?

Un petit peu de confit d'endives à l'ail caramélisé dans le jus du rôti du dimanche en famille, c'est comme ça que l'on crée des jolis souvenirs !

Bien entendu, toutes les crèmes que je vous présente dans Le Panier de Véro peuvent être tartinées comme leur nom l'indique, mais peuvent très bien compléter une sauce également, ou être associées à un plat. Il appartient à chacun de les utiliser comme bon lui semble, après tout la cuisine n'est-elle pas destinée à révéler le Bocuse qui sommeille en nous (pour les jeunes le Jamie Oliver).

 Le pot doit être conservé au frais après son ouverture.

Poids net : 90g

DLUO : 28/01/2023

 

Ingrédients

Endives (89%), eau, ail (4%), sucre, sel, poivre, antioxydant (acide ascorbique), gélifiant (agar agar), acidifiant (acide citrique)

 

Le créateur de cette petite merveille :
Bernard Salinier - Artisan du Fruit

Bernard Salinier, Artisan du Fruit à Rodez (12)

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