L'apéritif, le sport préféré des français ! C'est ce qu'il ressort du sondage que j'ai effectué sur un échantillon de mes amis, je me demande si c'est représentatif ?
Depuis quelques temps maintenant, le Wasabi arrivé du Japon est entré dans nos cuisines. Les adeptes des sushis le connaissent bien, il relève les plats et nos préparations un peu comme une moutarde le ferait, ça picote. La première fois que j'en ai mangé, c'était surprenant, et ensuite j'y ai pris goût. Ici avec la crème de petits pois, on peut l'associer à un poisson fumé, du style verrine de saumon fumé à la crème de petits pois wasabi, c'est terrrrrible !
Bien entendu, toutes les crèmes que je vous présente dans Le Panier de Véro peuvent être tartinées comme leur nom l'indique, mais peuvent très bien compléter une sauce également, ou être associées à un plat. Il appartient à chacun de les utiliser comme bon lui semble, après tout la cuisine n'est-elle pas destinée à révéler le Bocuse qui sommeille en nous (pour les jeunes le Jamie Oliver).
Le pot doit être conservé au frais après son ouverture.
Poids net : 90g
DLUO : 08/12/2022
Ingrédients
Petits pois (44%), eau, huile d'olive, vinaigre d'alcool, wasabi (0,8%), plantes aromatiques, moutarde jaune, sel, poivre, piment, antioxydant (acide ascorbique)
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Le créateur de cette petite merveille :
Bernard Salinier - Artisan du Fruit

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