L'asperge à tartiner à l'ail des ours sur vos toasts !
L'ail des ours et l'asperge, se marient pour nous rendre heureux.
L'ail des ours ou ail sauvage, a une saveur très légère qui ne couvrira pas celle de l'asperge bien au contraire. L'asperge à tartiner à l'ail des ours vous séduira par sa subtilité et sa finesse. N'hésitez surtout pas à en prendre et en reprendre !
Bien entendu, toutes les crèmes que je vous présente dans Le Panier de Véro peuvent être tartinées comme leur nom l'indique, mais peuvent très bien compléter une sauce également, ou être associées à un plat. Il appartient à chacun de les utiliser comme bon lui semble, après tout la cuisine n'est-elle pas destinée à révéler le Bocuse qui sommeille en nous (pour les jeunes le Jamie Oliver).
Le pot doit être conservé au frais après son ouverture.
Poids net : 90g
DLUO : 20/07/2023
Ingrédients
Asperges vertes 82% origine Hérault (France), huile d'olive, eau, vinaigre d'alcool, ail des ours 0,8%, sel, poivre, gélifiant (agar agar), antioxydant (acide ascorbique)
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Le créateur de cette petite merveille :
Bernard Salinier - Artisan du Fruit

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