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Cèpe à tartiner

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L'apéritif, le sport préféré des français ! C'est ce qu'il ressort du sondage que j'ai effectué sur un échantillon de mes amis, je me demande si c'est représentatif ? Bon, pour ceux qui font partie des pour, la crème de cèpe est un incontournable sur des petits toasts ou bien des grands, et pour ceux qui ne sont que moyennement adeptes de l'apéro, la crème de cèpe peut être intégrée dans une sauce, c'est juste divin. Ensuite, il y a ceux comme moi, qui sont dans les deux camps, et qui ont cette crème de cèpe en permanence dans le placard pour ne jamais être prise au dépourvu.

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Bien entendu, toutes les crèmes que je vous présente dans Le Panier de Véro peuvent être tartinées comme leur nom l'indique, mais peuvent très bien compléter une sauce également, ou être associées à un plat. Il appartient à chacun de les utiliser comme bon lui semble, après tout la cuisine n'est-elle pas destinée à révéler le Bocuse qui sommeille en nous (pour les jeunes le Jamie Oliver).

 Le pot doit être conservé au frais après son ouverture.

Poids net : 90g

DLUO : 18/12/2022

 

Ingrédients

Cèpes 31%, huile de tournesol, eau, ail, vinaigre d'alcool, sel, poivre, laurier, gélifiant (agar agar), antioxydant (acide ascorbique)

 

Le créateur de cette petite merveille :
Bernard Salinier - Artisan du Fruit

Bernard Salinier, Artisan du Fruit à Rodez (12)

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