L'Occitanie que j'aime
et que je mange !

le Panier de Véro - Oliviers en Corbières

Sauce Tomate au Piment d'Espelette

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3,90 € l'unité

Les tomates et moi, c'est une grande histoire d'amour, et je ne suis pas la seule à vivre cette passion. C'est le Sud, la cuisine du soleil, celle qui est haute en couleurs et qui nous parle fort. Et quand les tomates vont pointer leur nez du côté du Pays Basque pour s'allier au piment d'Espelette, les pâtes n'ont qu'à bien se tenir.

Après l'avoir ouverte, je vous conseille de la conserver au réfrigérateur

Poids net : 250g

DLUO : 22/09/2022

 

Ingrédients

Tomates 72% (origine : France, Aveyron), eau, tomates séchées à l'huile (tomates séchées, huile de tournesol, sel), huile d'olive, piment d'Espelette AOC 0,3%, sel, gélifiant (agar agar)

 

Le créateur de cette petite merveille :
Bernard Salinier - Artisan du Fruit

Bernard Salinier, Artisan du Fruit à Rodez (12)

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