L'Occitanie que j'aime
et que je mange !

à partir de 35€ d'achats

LIVRAISON OFFERTE

par Mondial Relay en France Métropolitaine

Artichaut au Basilic à tartiner

artichaut-au-basilic-a-tartiner-1-artisan-du-fruit_511249660
artichaut-au-basilic-a-tartiner-1-artisan-du-fruit_511249660artichaut-au-basilic-a-tartiner-2-artisan-du-fruit_929634013
4,90 € l'unité

L'apéritif, le sport préféré des français ! C'est ce qu'il ressort du sondage que j'ai effectué sur un échantillon de mes amis, je me demande si c'est représentatif ?

C'est une belle idée qu'il a eue là Mr Bernard Salinier d'associer des fonds d'artichauts au basilic, c'est un Voyage en Italie qui n'est pas pour nous déplaire.

Bien entendu, toutes les crèmes que je vous présente dans Le Panier de Véro peuvent être tartinées comme leur nom l'indique, mais peuvent très bien compléter une sauce également, ou être associées à un plat. Il appartient à chacun de les utiliser comme bon lui semble, après tout la cuisine n'est-elle pas destinée à révéler le Bocuse qui sommeille en nous (pour les jeunes le Jamie Oliver).

Le pot doit être conservé au frais après son ouverture.

Poids net : 90g

DLUO : 01/09/2023

 

Ingrédients

Artichauts 42%, huile d'olive, eau, sel,basilic (0,4%), poivre, gélifiant (agar agar), antioxydant (acide ascorbique) acidifiant (acide citrique), gélifiant (agar agar)

 

Le créateur de cette petite merveille :
Bernard Salinier - Artisan du Fruit

Bernard Salinier, Artisan du Fruit à Rodez (12)

voir la page de Bernard Salinier, Artisan du Fruit

voir tous les produits de Bernard Salinier, Artisan du Fruit

 

La Lettre d'Informations
Je ne saurais trop vous conseiller de vous abonner à ma lettre d'informations, le Panier de Véro fait le plein de nouveautés très souvent...

Lettre d'Informations